0,00€ Total
9788417872090

Haz clic en la imagen para ampliarla

TÉCNICAS CULINARIAS

EAN 9788417872090
Encuadernación Rústica
Páginas 240
Tamaño 19.5cm X 28.5cm

Producto agotado

32,00 €

  1. El servicio en cocina.
  2. Procesos de cocción de los alimentos.
  3. Las técnicas de cocción.
  4. Técnicas y sistemas de conservaci Seguir leyendo

info
  1. El servicio en cocina.
  2. Procesos de cocción de los alimentos.
  3. Las técnicas de cocción.
  4. Técnicas y sistemas de conservación y regeneración de productos.
  5. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Fondos.
  6. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Salsas, farsas, mantequillas y aceites.
  7. Elaboraciones elementales en cocina.
  8. Guarniciones y elementos de decoración.
  9. Acabados y presentaciones.

Productos Relacionados:

9788414324998

9788414301920

9788414302385

9781541309708