0,00€ Total
9788419483539

Haz clic en la imagen para ampliarla

REPOSTERÍA JAPONESA

EAN 9788419483539
Encuadernación Rústica
Peso 670
Grueso 20
Páginas 160
Tamaño 19cm X 24cm

Producto agotado

20,95 €

Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo de la repostería japonesa.

Seguir leyendo

info

Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo de la repostería japonesa.

Los dulces japoneses combinan lo mejor de la pastelería asiática, europea y estadounidense. Se definen por sus sofisticados sabores, como el matcha y la flor de cerezo, junto con sus texturas cremosas y esponjosas. En Repostería japonesa descubrirás paso a paso todas las técnicas y preparaciones básicas necesarias para dominar este arte y aprenderás las claves para elaborar los tres tipos de repostería que existe en Japón:

Wagashi: La repostería tradicional nipona, rica en historia y cultura.

Yogashi: Deliciosos pasteles de inspiración occidental, con un toque japonés.

Kashi-pan: La delicada y esponjosa bollería japonesa.

Desde los clásicos como el dorayaki con su dulce pasta de alubias, el daifuku, el melonpan y el sakura mochi, hasta creaciones más occidentales con sabores propios de Japón como la tarta de queso de yuzu o el brazo de gitano de matcha, en este libro encontrarás más de 40 recetas y un detallado apartado de técnicas para recrear estos dulces tan emblemáticos en tu propia cocina.

A lo largo de estas páginas, también conocerás cómo es la cultura repostera del país nipón, qué ingredientes son imprescindibles y cómo usarlos, cuál es el desarrollo de la ceremonia del té... Descubre un recetario cargado de historia y adéntrate en una repostería llena de sabores y texturas sorprendentes.

Productos Relacionados:

9788426144034

9788408247005

9788419250490

9788412336191