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Un viaje a través de la vida de Anjalina Chugani, una cocinera de origen indio,desde sus inicios en su Londres natal, pasando por su adolescencia y primerosaños como adulta en Bangalore (India, donde redescubrió sus raíces), hasta sucasa en Barce... Seguir leyendo
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Un viaje a través de la vida de Anjalina Chugani, una cocinera de origen indio,desde sus inicios en su Londres natal, pasando por su adolescencia y primerosaños como adulta en Bangalore (India, donde redescubrió sus raíces), hasta sucasa en Barcelona.La autora siempre se ha expresado a través de la comida que conoció y amó.Esteviaje gastronómico muestra su vida como inmigrante en la mayoría de las etapasde su vida. Sus apetitosas recetas no solo destacan sus raíces indias, sino quetambién evidencian su influencia occidental y la incorporación de ingredienteslocales de temporada en cada plato.Cada capítulo muestra una parte vital de su vida a través de la comida, la cultura,sus aprendizajes y sus viajes. Las más de 100 recetas, perfectamente pensadas yexplicadas con minuciosidad, son fáciles de seguir para cualquier apasionado de la cocina, ya sea principiante o experto, y transportarán al lector a lasgastronomías de muchas partes del mundo, pero sobre todo a su querida India.El detallismo y la belleza en el diseño de los platos que ha elaborado Anjalina Chugani se puede apreciar en las fantásticasfotografías de Becky Lawton, que acompañó a la autora en uno de sus viajes a laIndia para captar el ambiente tan especial que atesora este libro.