0,00€ Total
9788416415205

Haz clic en la imagen para ampliarla

PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA

EAN 9788416415205
Encuadernación Rústica
Páginas 208
Tamaño 19.5cm X 28.5cm

Producto agotado

33,00 €

  1. Las zonas y el equipamiento de la cocina.
  2. Aprovisionamiento interno de materias primas en cocina.
  3. Eficacia en preelaboración: sup Seguir leyendo

info
  1. Las zonas y el equipamiento de la cocina.
  2. Aprovisionamiento interno de materias primas en cocina.
  3. Eficacia en preelaboración: supervisión y rendimientos.
  4. Preelaboración de alimentos. Hortalizas, frutas y setas.
  5. Preelaboración de alimentos. La carne.
  6. Preelaboración de alimentos. Pescado y marisco.
  7. Preelaboración de alimentos. Huevos, legumbres, arroz y pasta.
  8. Sistemas y métodos de envasado y conservación de los alimentos.
  9. La regeneración de alimentos.

Productos Relacionados:

9788417872250

9788417872083

9788417144623

9788417872502