Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Imprescindibles
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
No imprescindibles
Estas cookies pueden no ser particularmente necesarias para que el sitio web funcione y se utilizan específicamente para recopilar datos estadísticos sobre el uso del sitio web y para recopilar datos del usuario a través de análisis, anuncios y otros contenidos integrados. Activándolas nos autoriza a su uso mientras navega por nuestra página web.
El toro bravo en el campo es un manual imprescindible para todos aquellos que quieran saber más sobre el toro de lidia en su hábitat natural, así como sobre el apasionante mundo que lo rodea. Con más de 350 ilustraciones ofrece al lector una pers... Seguir leyendo
info
El toro bravo en el campo es un manual imprescindible para todos aquellos que quieran saber más sobre el toro de lidia en su hábitat natural, así como sobre el apasionante mundo que lo rodea. Con más de 350 ilustraciones ofrece al lector una perspectiva real y secuenciada de todo el proceso de cría y manejo que experimenta el animal en la dehesa, desde el instante de su nacimiento hasta su selección para la lidia. La presente obra incluye información detallada sobre los aspectos fundamentales del toro bravo: su comportamiento, cómo se seleccionan los sementales y las hembras a cubrir, la gestación, el parto y la identificación de los becerros además de su alimentación y alojamiento, sin olvidar cuestiones tan importantes como el herradero, la tienta, el manejo de los cabestros o el prototipo racial de nuestro protagonista. José Luis Prieto Garrido, veterinario de la plaza Coso de los Califas desde hace más de veinte años y con numerosas y notables publicaciones en la materia, nos brinda una visión fidedigna, con un lenguaje claro, directo y conciso, sobre todo cuanto acontece en la crianza de este animal tan nuestro, único e irrepetible. Un libro esencial en la biblioteca de cualquier aficionado, con mayor o menor conocimiento previo.