Haz clic en la imagen para ampliarla
VEGAN CHINA
EAN 9788448040758
Encuadernación Cartoné
Peso 973
Grueso 25
Páginas 224
Tamaño 24.8cm X 19cm
¡Últimas unidades!
El libro más completo con las recetas veganas de la mejor comida china.
Recetas deliciosas de comida china ¡cien por cien veganas Seguir leyendo
El libro más completo con las recetas veganas de la mejor comida china.
Recetas deliciosas de comida china ¡cien por cien veganas!
Veganiza tus platos chinos favoritos con Vegan China, de Yang Liu y Katharina Pinczolits, las creadoras del popularísimo blog Littlericenoodle. Las recetas del libro están inspiradas en la infancia de Yang así como en la larga historia de la cocina vegana en China. Aquí encontrarás versiones vegetales de platos clásicos: atrévete a probar las setas de cardo kung pao, los fideos zhajiang mian o el té con leche al estilo de Hong Kong.
Estos platos, que incluyen multitud de salsas, dumplings, fideos y postres van acompañados de consejos para dominar las técnicas culinarias tradicionales, descubrir el vasto mundo del tofu o cuidar de tu wok.
Vegan China es, en definitiva, el reflejo de la conexión de la comida con elementos tan transcendentales como los recuerdos, los lugares, la familia y la representación cultural milenaria de China.