0,00€ Total
9788417757175

Haz clic en la imagen para ampliarla

KÉFIR, KOMBUCHA Y OTRAS BEBIDAS PROBIÓTICAS

Recetas de bebidas buenas para la salud

EAN 9788417757175
Encuadernación Cartoné
Peso 822
Páginas 160
Tamaño 20cm X 27cm

Producto agotado

9,95 €

Kombucha, kéfir de agua, cerveza de jengibre, kéfir de leche, tepache Bebidas buenas para la salud, fáciles de preparar e ideales para calmar la sed. 40 recetas para aprender a preparar bebidas probióticas en casa y aromatizarlas a su gusto. T... Seguir leyendo

info
Kombucha, kéfir de agua, cerveza de jengibre, kéfir de leche, tepache Bebidas buenas para la salud, fáciles de preparar e ideales para calmar la sed. 40 recetas para aprender a preparar bebidas probióticas en casa y aromatizarlas a su gusto. Técnicas sencillas para preparar numerosas bebidas fermentadas: ginger bug, sidra de manzana, vinagre de sidra, switchel, hidromiel, kvass, tepache, boza, rejuvelac, savgrickaos más curiosos podrán descubrir en las primeras páginas los orígenes de las bebidas con burbujas y por qué es bueno para la salud consumirlas. También se presentan los utensilios y las reglas elementales de higiene para elaborar bebidas fermentadas en casa con toda seguridad. Incluye una guía para la elección de los ingredientes y los diferentes tipos de fermentación. ualquiera puede fermentar, en cualquier sitio y con los utensilios más simples. Los seres humanos han venido practicando la fermentación desde hace más tiempo que la escritura, la alfarería o la agricultura. Puede fermentar en su cocina con los utensilios que tenga a mano. La fermentación es fácil y apasionante. Los microorganismos son flexibles y adaptables. Hay muchos detalles de puesta en práctica a aprender sobre cada tipo de fermentación, pero los procedimientos de base son sencillos y directos.

Productos Relacionados:

9788491118237

9788418820502

9788484456322

9788418820519