0,00€ Total
9788419043627

Haz clic en la imagen para ampliarla

HOKKAIDO

Recetas procedentes de las aguas, los campos y los cultivos del norte de Japón

EAN 9788419043627
Encuadernación Cartoné
Peso 256
Grueso 28
Páginas 1082
Tamaño 19.6cm X 25.4cm

Producto agotado

35,00 €

La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina i... Seguir leyendo

info
La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu– que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefectura a través de un detallado diario de viaje que incluye un recetario al cual resulta muy difícil resistirse. Comienza con una introducción a la cocina ainu, con platos tradicionales compartidos por el chef Hiroaki Kon, antes de sumergirse de lleno en manjares como las mazorcas bañadas en mantequilla con salsa de soja, el cangrejo asado en su caparazón y el miso ramen de Sapporo. Hasta puedes poner a prueba tus habilidades culinarias con la gelatina de melón, la tarta de queso fundente como la nieve y el pan de leche laminado. En definitiva, un libro repleto de delicias que rinde homenaje a una de las regiones gastronómicas más fascinantes del mundo.

Productos Relacionados:

9788415887959

9788408261216

9788441546813

9788408281658