0,00€ Total
9788419739124

Haz clic en la imagen para ampliarla

EL PEQUEÑO LAROUSSE DE LA PASTELERÍA

La referencia de la pastelería

EAN 9788419739124
Encuadernación Cartoné
Peso 1785
Grueso 40
Páginas 512
Tamaño 20.5cm X 24cm

Producto agotado

39,95 €

¿Te han invitado a casa de unos amigos y te han pedido que te encargues del postre? En lugar de ir corriendo a una pastelería, prepara una deliciosa tarta de queso o sorprende a todos con una pera Charlotte o con deliciosos pastele... Seguir leyendo

info

¿Te han invitado a casa de unos amigos y te han pedido que te encargues del postre? En lugar de ir corriendo a una pastelería, prepara una deliciosa tarta de queso o sorprende a todos con una pera Charlotte o con deliciosos pasteles de chocolate.


El Pequeño Larousse de la pastelería será tu mejor aliado gracias a estas propuestas:


- Postres gourmet para cualquier ocasión.

- Páginas temáticas repletas de recetas, consejos y trucos para cualquier ocasión: preparar la merienda de los niños, decorar tartas y pasteles, elaborar helados y sorbetes caseros...

- 20 recetas detalladas e ilustradas paso a paso.

- Un "taller de repostería" para adquirir las técnicas y nociones básicas: tartas, cremas, merengues, coulis o coberturas de chocolate ya no tendrán secretos para ti.


¡Más de 200 recetas para convertirse en un auténtico chef pastelero!

Productos Relacionados:

9788418473951

9788416918881

9788418473982

9788410124004