0,00€ Total
9788441549609

Haz clic en la imagen para ampliarla

EL GRAN MANUAL DE LA COCINA JAPONESA

EAN 9788441549609
Encuadernación Cartoné
Peso 1839
Grueso 36
Páginas 288
Tamaño 24.5cm X 32cm

¡Últimas unidades!

31,95 €

Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa.

100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, Seguir leyendo

info

Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa.

100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, información sobre ingredientes emblemáticos, fotografías paso a paso para entender sus métodos únicos y consejos prácticos de Sachiyo para prepararlas como un auténtico chef:

* 40 recetas básicas

* Más de 60 recetas tradicionales y originales más elaboradas

¡Un libro técnico y completo para todos los amantes de la cocina japonesa!

Productos Relacionados:

9788412021349

9788408269434

9788416918805

9788408281627