0,00€ Total
9788419043559

Haz clic en la imagen para ampliarla

ATLAS MUNDIAL DEL CAFÉ

Exploración, comprensión y disfrute del café, del grano a la preparación

EAN 9788419043559
Encuadernación Cartoné
Peso 1067
Grueso 23
Páginas 256
Tamaño 20cm X 25.8cm

En stock

35,00 €

La calidad del café nunca había sido tan alta; tampoco el interés que despierta. Los consumidores de café lo tienen más fácil que nunca, sobre todo si entienden el origen y las cualidades del producto que beben. El lugar de cultivo, cómo se co... Seguir leyendo

info
La calidad del café nunca había sido tan alta; tampoco el interés que despierta. Los consumidores de café lo tienen más fácil que nunca, sobre todo si entienden el origen y las cualidades del producto que beben. El lugar de cultivo, cómo se cosecha y tuesta o el agua que se emplea para elaborarlo son solo algunos de los elementos que influyen en el sabor de esta bebida. El experto en café James Hoffmann analiza estos y otros factores: explora las diferentes variedades, el impacto del terruño, la forma de cosechar, procesar y tostar café o sus métodos de elaboración. En un recorrido país por país, desde Bolivia hasta Zambia, identifica las características fundamentales de cada zona cafetera y ofrece consejos prácticos para preparar en casa un café espectacular de cualquier tipo. Un libro imprescindible para quienes quieren saber más acerca de esta bebida y sus infinitas posibilidades, además de beber el mejor café posible.

Productos Relacionados:

9788417757175

9788484456322

9788418820502

9788491118237