Haz clic en la imagen para ampliarla
100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO
Ideas y trucos para hacer en casa panes de toda España
EAN 9788417338640
Encuadernación Rústica
Peso 1019
Grueso 23
Páginas 272
Tamaño 20.3cm X 26.4cm
Producto agotado
Edición ampliada y revisada de las recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales.
< Seguir leyendoEdición ampliada y revisada de las recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales.
100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español.
Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotografías paso a paso y mediante un inagotable repertorio de trucos y técnicas fáciles.
De la mano de Ibán Yarza, uno de los mayores divulgadores del pan casero, conoceremos la sorprendente variedad de panes de todos los rincones del país se muestra de forma accesible el pan gallego con su interior jugoso, la delicada miga del pan candeal o sobado, las clásicas hogazas de pueblo, las tortas de aceite, pero también el universo de las cocas dulces y saladas o la bollería, con ejemplos festivos clásicos como el roscón de Reyes, la coca de Sant Joan o la ensaimada, o bien especialidades estacionales que usan productos locales y de temporada.
100 recetas de pan de pueblo aborda de modo ameno y divertido la misión de dar a conocer el tesoro del pan tradicional de toda España.