
Haz clic en la imagen para ampliarla
MASA MADRE PASO A PASO
Un curso para aprender de forma fácil todas las técnicas, recetas y trucos
EAN 9788425368363
Encuadernación Rústica
Peso 712
Grueso 18
Páginas 192
Tamaño 20cm X 26.4cm
Producto agotado
El nuevo libro-curso de Ibán Yarza para adentrarse, partiendo desde cero, en la elaboración de pan de masa madre en casa.
Este manual explora Seguir leyendo
El nuevo libro-curso de Ibán Yarza para adentrarse, partiendo desde cero, en la elaboración de pan de masa madre en casa.
Este manual explora de forma exhaustiva todas las posibilidades de cada parte del proceso panadero y desgrana uno a uno todos los pasos -amasado, fermentación, cocción, etc.-, para explicar en detalle cómo crear, utilizar y conservar una masa madre en casa. Según pasan las páginas, el lector va creciendo como panadero con recetas de distinta dificultad y al final se le propone que realice un proyecto de fin de curso, con el objetivo de poner en práctica lo aprendido.
Desde las hogazas tradicionales hasta los panes de centeno o incluso la bollería de masa madre, un nuevo universo espera al lector.