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HARINA, AGUA, SAL, LEVADURA
LOS FUNDAMENTOS DEL PAN Y LA PIZZA ARTESANOS
EAN 9788415887638
Encuadernación Cartoné
Peso 1165
Páginas 272
Tamaño 20.3cm X 25.4cm
Producto agotado
Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de panrecién hecho, crujiente por fuera, suave y flexible por dentro, yperfectamente horneado. Para Ken Forkish, panadero profesionalafincado en Portland, un buen pan es más que un placer... Seguir leyendo
Harina, agua, sal, levadura presenta la increíble colección de recetas que el autor desarrolló y probó enel horno de su propia casa, además de consejos únicos para dominar elarte de hornear y explicaciones muy completas pero sencillas sobre las técnicas propias de la masa artesanal. Tanto los principiantes comolos panaderos experimentados encontrarán aquí su receta perfecta:podrán tener un pan listo para la cena a partir de una masa directa,explorar prefermentos como la biga o el poolish, elaborar masa madresolo a partir de harina y agua y preparar deliciosas pizzas yfocaccias en sartén de hierro colado.